Москва
+7 (499) 750-06-40


Запуск собственного производства по сборке электрощитовых изделий

15.03.2013
Первые 26 шкафов управления были изготовлены для предприятий Государственной корпорации по ядерной энергии «Росатом» в рамках проекта по модернизации систем освещения производственных площадок. 12 изделий было отправлено в ОАО «Производственное объединение «Электрохимический завод», 11 штук изготовлено для ОАО «Сибирский химический комбинат», и три произведены для ОАО «Новосибирский завод химконцентратов».

Интеллектуальные шкафы являются основными компонентами автоматизированных систем управления освещением (АСУО) и состоят из автоматических выключателей, реле, клемм, приборов учета электроэнергии, контроллеров, дискретных модулей ввода/вывода, устройств сбора и передачи данных и другого оборудования. «Умными» изделия становятся благодаря программному обеспечению, разработанному специалистами ООО «Сиб МИР». Функционал ПО позволяет с помощью щитов дистанционно и централизованно управлять режимами работы осветительных установок на предприятиях. К примеру, шкафы могут автоматически регулировать уровень света на производственных площадках в зависимости от времени суток, а также управлять освещением по любым другим индивидуальным алгоритмам пользователя.

Как отмечают разработчики, функционал щитов можно менять в зависимости от заданной программы и комплектации. Например шкафы могут в автоматическом режиме регулировать уровень влажности, управлять температурными режимами, вентиляцией и другими процессами на производстве.

Возврат к списку